Brochetas de solomillo de cerdo con arroz

4.3 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
  • 450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
  • 10 lonchas de beicon ahumado
  • 300 g de cebolla
  • 1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 100 g de tomate frito
  • 400 g de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano largo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1516.9 mg
Protides 24.6 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 32 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...