![Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9239282-1175-4031-bee7-aa684d24760d/Derivates/08dde1ff-1e4b-4f33-87b5-d05b7edbb67f.jpg)
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Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
- 20 g de harina
- 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 40 g de judías verdes congeladas en trozos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
ou 200 g de arroz jazmín
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 969 mg
Collection(s)
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