Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cerezas (sin hueso)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino de Oporto
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 251 mg
Protides 29.6 g
Calories 1763 kJ / 421 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...