Versions compatibles
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 251 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Ñoquis a la carbonara
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Mousse de yogur
6h 15 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Cóctel de piña dorada
10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min