Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • solomillos de pollo
    8
  • de jamón serrano
    8 lonchas
  • de avellanas tostadas
    30 g
    30 g de frutos secos enteros variados
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 g
    50 g de puerro
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de menestra de verduras
    500 g
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • de espaguetis
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 1528 kcal / 6394 kJ
Protides 80.9 g
Lipides 70.2 g
Glucides 143.8 g
Fibre 17.6 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 3612.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...