Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras

4.8 12 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 raciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 8 solomillos de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 30 g de avellanas tostadas
    30 g de frutos secos enteros variados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
    50 g de puerro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de caldo de verduras
  • 500 g de menestra de verduras
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • 200 g de espaguetis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3612.3 mg
Protides 80.9 g
Calories 6394 kJ / 1528 kcal
Lipides 70.2 g
Fibre 17.6 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 143.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...