Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

4.3 30 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Crema de verduras y pollo con ensaladilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 - 6 lonchas de jamón
  • 4 - 6 lonchas de queso
  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
  • 400 - 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 g de zumo de limón
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • crème fraîche para servir
  • perejil fresco picado, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1181 mg
Protides 32.5 g
Calories 1763 kJ / 421 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 32.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...