Versions compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1u. 5min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2hod. 35min