Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta

Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta

4.1 18 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de agua
  • 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1 - 2 cucharadas de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 2 pellizcos de sal (optionnel)
  • 200 g de arroz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 874.3 mg
Protides 61 g
Calories 2650 kJ / 633 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 62.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...