Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min