Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 godz. 10 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min