Versions compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45 min