Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.3 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de cebolla roja en octavos
  • 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 - 8 granos de pimienta negra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 540.8 mg
Protides 37.7 g
Calories 2171 kJ / 519 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...