Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta

Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta

3.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 15h
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
  • 1000 g de agua
  • 2 - 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1204.3 mg
Protides 28.8 g
Calories 5330 kJ / 1275 kcal
Lipides 116.4 g
Fibre 14.2 g
Graisses saturées 20.5 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...