Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
2 raciones

Ingrédients

Lubina
  • 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 ¼ cucharadita sal
  • 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
  • ½ limón en rodajas de 5 mm
  • 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
  • 500 g de agua
  • 200 g de patatas de guarnición
  • 200 g de judías verdes redondas congeladas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2261.4 mg
Protides 241.3 g
Calories 8362 kJ / 1998 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 181.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...