Versions compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2261.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Menú de Navidad
2h 30min
La granja de huevos
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min