Versions compatibles
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
ou 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
ou 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1hod. 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1hod.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1hod. 30min