Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Crujiente de beicon
  • 125 - 150 g de dados de beicon
    125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
  • 1000 g de agua
  • 450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
    450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva
Crema
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina de trigo
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 1289.5 mg
Protides 36.4 g
Calories 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
Lipides 124.3 g
Fibre 16.3 g
Graisses saturées 43.3 g
Glucides 60.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...