Versions compatibles
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
ou 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
ou 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Alcachofas con gremolata
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Patatas duquesa con verduras
1 Std. 15 Min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.