Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

4.5 123 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de puerros en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de patata chascadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 800 g de agua
  • 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 1 aguacate (pelado y sin hueso)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 690.6 mg
Protides 35.8 g
Calories 3044 kJ / 728 kcal
Lipides 59.7 g
Fibre 18.9 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...