![Arroz con setas de temporada, pato y trufa Arroz con setas de temporada, pato y trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec5129de-e909-4230-860d-6e111588729b/Derivates/5679555c-cfb8-4a9d-87e0-9069fa8d5524.jpg)
Versions compatibles
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Risotto de algas con navajas
1klst 10 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1klst 10 min
Setas a la crema
20 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Risotto al parmesano
35 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1小时 15 分钟
Fideos a banda con rape
1小时 15 分钟
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1小时 20 分钟
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.