Versions compatibles
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 dk
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1sa 30 dk
Arroz con sepia y cigalas
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3sa 10 dk
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Guiso de sepia con patatas
1h