Salmorejo de fresas

Salmorejo de fresas

4.5 50 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
12 raciones

Ingrédients

Crujiente de jamón
  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
  • 100 g de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 600 g de tomate maduro en trozos
  • 400 g de fresas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
  • 300 g de agua
  • 12 huevos de codorniz
Presentación
  • 2 cucharadas de fresas liofilizadas (optionnel) en rodajas
  • 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.7 g
Calories 742 kJ / 177 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...