Versions compatibles
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min