
Appareils et accessoires
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos duros4
Infos nut. par 1 ración
Calories
500 kcal /
2090 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
44.1 g
Glucides
6.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
798.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne