Repollo salteado con chistorra y huevo duro

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.4 115 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de chistorra en trozos de 2 cm
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos duros
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 500 kcal / 2090 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 44.1 g
Glucides 6.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 798.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...