Repollo salteado con chistorra y huevo duro

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.5 126 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 huevos duros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 798.4 mg
Protides 19.1 g
Calories 2090 kJ / 500 kcal
Lipides 44.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...