Versions compatibles
Merluza y champiñones con limón al estragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
ou 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protides
- 120.8 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 59.5 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 5548.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza al cava
1u.