Merluza y champiñones con limón al estragón

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.6 152 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 5548.4 mg
Protides 120.8 g
Calories 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
Lipides 59.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 21.2 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...