Crema de verduras y gambas

Crema de verduras y gambas

4.6 132 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de chalota
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 40 g de tomate concentrado
  • 3 dientes de ajo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 10 g de azúcar moreno
  • 100 g de patata en trozos
  • 40 g de vino blanco (optionnel)
  • 75 g de nata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 431.3 mg
Protides 9.7 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...