Alubias con tomate y cúrcuma

Alubias con tomate y cúrcuma

3.4 160 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
  • 40 g de miel de caña
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optionnel)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 6 raciones

Sodium 2531.7 mg
Protides 63 g
Calories 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
Lipides 33 g
Fibre 45.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 190.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...