Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 200 - 250 g de patata chascada
- 200 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 500 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 4531 kJ / 1082.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 112.2 g
- Lipides
- 58.6 g
- Graisses saturées
- 35.4 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 2678.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Vichyssoisse con pasta
35min
Sopa de patata al curry
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min