Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
- 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1576.8 mg
Recettes alternatives
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de verduras y gambas
1 godz.
Crema de batata con chips
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min