Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Dorada a la sal
35min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas al limón
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Lubina a la sal con patatas
30min
Berberechos al natural con limón
2hod. 15min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min