Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofas al limón
40 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min