Appareils et accessoires
Flores de alcachofa
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.7 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
20.58 g
Fibre
28.2 g
Glucides
6.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Otoño - Recetas de temporada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Alcachofas a la romana
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofas al limón
40min