Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berberechos al natural con limón
2h 15min