Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
ou 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 192.1 mg
Recettes alternatives
Bombones de cherry al pesto
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
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Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
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Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
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Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tostas con bombón de salmón
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Emulsión de patata con pulpo
50 мин.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
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