Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.3 41 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Salmón y patatas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
  • 100 g de chalotas
    100 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata
  • 200 g de quesitos en porciones
    200 g de queso cremoso
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1137 mg
Protides 45 g
Calories 2763 kJ / 660 kcal
Lipides 48 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...