Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.6 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 718.6 mg
Protides 37.4 g
Calories 1899 kJ / 454 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...