Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de garbanzos secos castellanos
  • 1000 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de boletus frescos
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
  • 75 g de jamón curado en dados
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de apio en trozos
  • 800 g caldo de pollo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2253.9 mg
Protides 30.5 g
Calories 2221 kJ / 531 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 34.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...