Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Crema de verduras
1 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min