Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate

Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate

4.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

Arroz, brócoli y salmón
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de ramilletes de brócoli
Natillas de chocolate
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 500 g de leche
  • 1 huevo
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de maicena
Salsa crema
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo la hojas troceadas)
    1 cucharadita de eneldo seco, (solo la hojas troceadas)
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado (optionnel)
  • 1 cucharadita de maicena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2289 mg
Protides 43 g
Calories 4790 kJ / 1144 kcal
Lipides 72 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...