Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta

Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta

4.4 44 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
6 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de caldo de pollo
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • perejil fresco para espolvorear
  • 10 g de maicena
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 980 mg
Protides 37 g
Calories 2404 kJ / 574 kcal
Lipides 44 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...