Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.0 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 624.6 mg
Protides 34.9 g
Calories 2722 kJ / 650 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...