Versions compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis carbonara
25 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Boloñesa de avellanas
35 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Macarrones alpinos
45 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min