Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.2 41 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 unidades

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
  • 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 0.7 mg
Protides 30.8 g
Calories 2079.3 kJ / 495.8 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 47.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...