Versions compatibles
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape con salsa de carabineros
50 мин.
Pappardelle con bogavante
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 мин.
Arroz negro con gambones y sepia
45min