Versions compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protides
- 66.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Allipebre de rape
45min
Conejo a las finas hierbas
50min