Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

4.6 29 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 - 17 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 2 huevos
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
  • 100 g de pasta corta seca
  • 60 - 80 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 150 g de mozzarella mini
  • 20 g hojas de rúcula
  • 10 - 20 g de queso parmesano en lascas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1121.8 mg
Protides 38.1 g
Calories 4263 kJ / 1019 kcal
Lipides 64.5 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...