Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 24 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 5081.8 mg
Protides 62.8 g
Calories 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Lipides 161.3 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 80.7 g
Glucides 95.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...