Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de fresas frescas
20min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Macedonia al vacío
2h
Sándwich de carne a la parrilla
2u. 20min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min