Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos

4.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
  • 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de frutos rojos congelados variados
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 200 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 gambones crudos enteros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 200.6 mg
Protides 41.1 g
Calories 1552 kJ / 371 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...