Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas

3.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Tarta de manzana
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado
  • 50 g de agua
  • 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • ½ guindilla roja seca en aros
  • 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 265.6 mg
Protides 27 g
Calories 4112 kJ / 982.8 kcal
Lipides 42.1 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 119.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...