Truchas con verduras y salsa holandesa

4.2 5 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
2 raciones

Ingrédients

Truchas y verduras
  • 750 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 truchas frescas limpias
  • 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de vino blanco
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1922 mg
Protides 44 g
Calories 3694 kJ / 882 kcal
Lipides 59 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 33 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...