![Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80188b74-81e1-4dca-b47e-8d040dbd3398/Derivates/f2b48fbe-c0cf-4966-9eda-7dbfee581aba.jpg)
Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Callos a la madrileña
1h 50min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Pollo a la catalana
55 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Navajas con mojo verde
40 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min