![Caldero de mariscos con emulsión de albahaca Caldero de mariscos con emulsión de albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ef0ba8-b2eb-4c30-bad5-66b89bc642c9/Derivates/98fc4d78-0620-4bca-b7f0-33492a84c508.jpg)
Versions compatibles
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 457.6 mg
Recettes alternatives
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1hod.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1hod. 10min
Pappardelle con bogavante
1hod.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Risotto de calamares y langostinos
1hod.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.