Vieiras con dos salsas

Vieiras con dos salsas

4.9 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
24 unidades

Ingrédients

Salsa de mantequilla al cilantro
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
Vieiras
  • 24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 146.7 mg
Protides 3.3 g
Calories 281 kJ / 67 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...