Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata

Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata

5.0 5 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

Milhojas de patata
  • 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 130 g de mantequilla
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 raciones

Sodium 4886.9 mg
Protides 65.2 g
Calories 12379 kJ / 2958.7 kcal
Lipides 201.7 g
Fibre 29.4 g
Graisses saturées 92.5 g
Glucides 222.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...