Appareils et accessoires
Berberechos al cava
Prép. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Niveau
facile
Infos nut. par 4 ración
Sodium
182.1 mg
Protides
137.7 g
Calories
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Lipides
88.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
51.4 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min.
Tiramisú martini
1hod.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1hod. 45min.
Tartar dos salmones
20min.
Canelón de jamón ibérico
6hod.
Parmentier de batata y pato confitado
50min.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1hod. 20min.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min.
Cóctel de cava y piña
10hod. 10min.
Crema de ahumados y gambas
40min.
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min.
Pulpo a feira con cachelos
55min.