Appareils et accessoires
Berberechos al cava
Prép. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Niveau
facile
Infos nut. par 4 ración
Sodium
182.1 mg
Protides
137.7 g
Calories
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Lipides
88.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
51.4 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Mejillones cremosos
30min
Canelones de confit de pato
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vino
30min
Bacalao con samfaina
1h
Ternera al ron con setas
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Pollo a la catalana
55min