
Appareils et accessoires
Galette crujiente de salmón y queso
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)230 g
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo (blanco y negro)1 - 2 cucharadas
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceitunas sin hueso15 g
-
de aceitunas negras sin hueso15 g
-
huevo duro
-
de queso cremoso100 g
-
de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos100 g
-
eneldo fresco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
250 kcal /
1046 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
17.9 g
Glucides
14.4 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
349.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne