Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 349.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Huevos al pesto
20 min
Huevos a la húngara
45 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h