Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío

Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío

3.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 55min
4 ración

Ingrédients

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 35 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • 2000 g de agua
  • 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 681 mg
Protides 33 g
Calories 1767 kJ / 422 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...