Versions compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Besugo a la espalda
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min