Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coliflor con bechamel
55 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Merluza a la koskera
45 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min