Appareils et accessoires
Sopa de galets rellenos de foie
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingrédients
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
252.3 mg
Protides
14.3 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de vidre con almendra
2h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Xató
15min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1h 15min