Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingrédients

Cocción de galets
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 252.3 mg
Protides 14.3 g
Calories 1051 kJ / 251 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...