Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y unas hojas para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Langostinos al romesco
15 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Cardo con almendras
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min