Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min