Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo kion (10-15 g)
    1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 813.6 mg
Protides 62.8 g
Calories 1928 kJ / 461 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...