Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Flores de alcachofa
2 Std.
Espinacas con pasas y piñones
15 Min