Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.