Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas

Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas

3.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
6 raciones

Ingrédients

Cocción de las alcachofas
  • 6 alcachofas frescas
  • 300 g de agua
Marinada
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
  • 200 g de angulas de surimi
  • 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
    1 cucharada de vinagre balsámico
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 408.5 mg
Protides 7.3 g
Calories 817 kJ / 195 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 12.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...